Ceviche De Vieira
Ceviche de Vieira requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 4 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 21 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, tomate ameixa, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira.
Instrucao
Seque as vieiras; polvilhe com cominho e sal.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione vieiras e cozinhe, em 2 lotes, 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Pique finamente as vieiras e coloque em uma tigela. Junte o tomate e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até 24 horas.
Sirva com batatas fritas taro.