Ceviche de Vieira com"leite de Tigre"
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de Vieira com "leite de Tigre". Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a pasta ají mirasol, batata-doce, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 33 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Vieira com"leite de Tigre", Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira.
Instrucao
Vapor de batata doce em um rack de vapor, coberto, sobre a água fervendo até ficar macio, 7 a 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, cozinhe choclo (se estiver usando) em uma panela média de água fervente bem salgada, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela, reservando líquido na panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retorne a água para ferver (ou use 4 xícaras de água fresca se não estiver usando choclo).
Adicione as vieiras e a caçarola em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até mal cozinhar, cerca de 1 minuto.
Escorra bem e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte muito finamente usando o fatiador. Mergulhe em uma tigela de água fria 5 minutos, depois escorra bem e seque.
Misture o suco de limão, o pisco, a pasta de chile e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, misture delicadamente a batata-doce, o choclo, as vieiras, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal a gosto.
Sirva ceviche em pratos pequenos, regados com qualquer mistura restante de suco de limão da tigela.
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A batata-doce pode ser cozida no vapor 1 dia à frente e gelada.