Ceviche de Vieira com"leite de Tigre"

Ceviche de Vieira com
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de Vieira com "leite de Tigre". Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Vá até a loja e pegue a pasta ají mirasol, batata-doce, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 33 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Vieira com"leite de Tigre", Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira.

Instrucao

1
Vapor de batata doce em um rack de vapor, coberto, sobre a água fervendo até ficar macio, 7 a 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, cozinhe choclo (se estiver usando) em uma panela média de água fervente bem salgada, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira com uma escumadeira para uma tigela, reservando líquido na panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retorne a água para ferver (ou use 4 xícaras de água fresca se não estiver usando choclo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione as vieiras e a caçarola em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até mal cozinhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6
Escorra bem e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte muito finamente usando o fatiador. Mergulhe em uma tigela de água fria 5 minutos, depois escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o suco de limão, o pisco, a pasta de chile e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, misture delicadamente a batata-doce, o choclo, as vieiras, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
PimentaPimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva ceviche em pratos pequenos, regados com qualquer mistura restante de suco de limão da tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Concha Y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
A batata-doce pode ser cozida no vapor 1 dia à frente e gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista