A receita Ceviche de Vieira com melão, pimenta e hortelã está pronta em aproximadamente 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem lacticínios e pescatarian opção para os amantes da comida latino-americana. Para $2,08 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer sumo de laranja, pimenta, sumo de limão e sal e pimenta kosher. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que é bastante ruim. Tente Salada de melão com pimenta e hortelã, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Comece por avaliar as vieiras na peixaria. Eu costumo inspecionar cada um apenas para ter certeza de que eles estão todos em perfeita forma, ou seja, não rasgado, e fresco com um cheiro doce oceano. O próximo passo é remover o mexilhão lateral que liga a vieira à sua concha; não é difícil de perder; basta retirá-lo com os dedos. Guarde as conchas para servir o ceviche. Usando uma faca afiada, corte as vieiras ao meio longitudinalmente em discos; quanto mais finas forem, mais rápido "cozinharão".
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as vieiras numa tigela de vidro e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Coloque os sucos cítricos, as raspas e o açúcar no liquidificador e dê um giro para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o azeite e misture novamente para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Despeje a marinada sobre as vieiras; deve haver suco suficiente para permitir que as vieiras flutuem livremente. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até que as vieiras fiquem opacas, ou seja, cozidas a partir do ácido da fruta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Em uma tigela separada, misture o melão, a hortelã e a pimenta; tempere com sal e pimenta e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Melao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Para servir: coloque o ceviche de Vieira nas cascas com um pouco de sumo de citrinos e cubra com uma colher de salada de melão.
Ingredientes que você precisará
Melao
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8
Decore cada porção com um pouco de hortelã fresca.
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são as minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.