Ceviche suculento e picante

Ceviche suculento e picante
Ceviche suculento e picante requer em torno de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 92 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacate, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Picante suculento Lucy-fer Sliders, Ceviche De Camarão Picante, e Ceviche Mexicano Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a mistura de frutos do mar e o suco de limão em uma tigela grande e não metálica; deixe repousar 10 minutos. Dobre os tomates em cubos e a cebola; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco MistoMarisco Misto
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o molho Worcestershire, molho de pimenta, pasta de tomate, pimenta caiena, cominho, pimenta em pó e sal em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Após 30 minutos, mexa delicadamente metade da mistura de pasta de tomate na mistura de frutos do mar. Cubra a mistura restante de pasta de tomate e a mistura de frutos do mar. Retorne ambos à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
4
Após mais 30 minutos, mexa delicadamente a mistura restante da pasta de tomate no ceviche, cubra e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Mexa delicadamente o coentro e o abacate em cubos no ceviche antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
DificuldadeEspecialista
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