Ceviche Verde
A receita Ceviche Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 521 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $5.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacates, sal kosher, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ceviche Verde, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco).
Instrucao
Pique o peixe em cubos de 1/2"; coloque em uma tigela média.
Adicione sal kosher; jogue para cobrir.
Adicione o suco de limão; misture para revestir. Deixe marinar até que as bordas dos cubos comecem a ficar opacas, jogando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.Corte os abacates; adicione à tigela junto com azeitonas verdes, tomatilos, cebola, coentro e jalapeo.
Adicione o azeite e tempere a gosto com sal.
Sirva sobre tostadas ou com tortilla chips para mergulhar.