Ceviche Verde

Ceviche Verde
A receita Ceviche Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 521 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $5.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 250 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacates, sal kosher, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ceviche Verde, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco).

Instrucao

1
Pique o peixe em cubos de 1/2"; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione sal kosher; jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Adicione o suco de limão; misture para revestir. Deixe marinar até que as bordas dos cubos comecem a ficar opacas, jogando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.Corte os abacates; adicione à tigela junto com azeitonas verdes, tomatilos, cebola, coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o azeite e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva sobre tostadas ou com tortilla chips para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
TostadasTostadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista