Chávenas de presunto e de Batata-Doce
Os copos de presunto e batata-doce podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $2,35 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 339 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tiver ovo, batata-doce cortada, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Chávenas De Pequeno-Almoço Com Puré De Presunto, Chávenas De Laranja De Batata-Doce, e Copas De Batata-Doce De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os legumes de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve. Em uma tigela grande, bata o ovo e 1 colher de sopa de leite. Junte as migalhas de pão e a pimenta; acrescente o presunto.
Em outra tigela, amasse as batatas doces até ficar homogêneo; espalhe no fundo e nas laterais de quatro 10 onças. copos para assar.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de presunto em cada xícara. Cubra com legumes.
Misture a sopa e o leite restante; colher sobre os legumes.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 40 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 E3.