Challah
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Challah. Para 20 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, gema de ovo, creme não lácteo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Challah, Challah, e Challah.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em água morna, mexendo bem.
Deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Creme 1/2 xícara de margarina em uma tigela grande; adicione gradualmente o açúcar restante e o sal, batendo bem. Escalde o creme não lácteo; deixe esfriar para 105 a 11
Adicione creme não lácteo, mistura de fermento, ovos e 1 gema, mexendo bem. Aos poucos, adicione 2 xícaras de farinha, batendo bem. Misture os restantes 1 1/4 xícaras de farinha (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Mexa a massa para baixo. Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 4 horas.
Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio. Divida a metade em 3 porções iguais; Reserve a metade restante. Molde cada porção em uma corda de 10 polegadas. Cordas de trança, beliscando extremidades para selar.
Coloque o pão trançado em uma assadeira untada de 8 polegadas. Repita o procedimento com metade restante da massa. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Combine a gema restante e 2 colheres de sopa de água; bata bem. Escove suavemente sobre os pães.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire o pão das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras. Corte e sirva quente.