Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Chana Masala (grão de bico e tomate). Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 39g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de folha de louro, água, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês de 6 quartos ou panela grande e pesada em fogo médio; refogue a cebola até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione o alho e refogue até amolecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Adicione 1/4 xícara de água, coentro, páprica, gengibre, açafrão, pimenta caiena, pimenta preta e canela à mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Coentro
Canela
Acafrao
Pimentao
Gengibre
Cebola
Agua
4
Mexa o grão de bico, os tomates no suco, permanecendo 1/2 xícara de água e a folha de louro na mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Mexa o leite de coco na mistura de grão de bico e tomate; cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Coco
Bico
Louro
Tomate
Cebola
Agua
5
Adicione mais água, se necessário, e tempere com sal.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.