Chana Masala (grão de bico e tomate)

Chana Masala (grão de bico e tomate)
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Chana Masala (grão de bico e tomate). Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 39g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de folha de louro, água, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês de 6 quartos ou panela grande e pesada em fogo médio; refogue a cebola até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o alho e refogue até amolecer e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione 1/4 xícara de água, coentro, páprica, gengibre, açafrão, pimenta caiena, pimenta preta e canela à mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
4
Mexa o grão de bico, os tomates no suco, permanecendo 1/2 xícara de água e a folha de louro na mistura de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Mexa o leite de coco na mistura de grão de bico e tomate; cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
CocoCoco
BicoBico
LouroLouro
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
5
Adicione mais água, se necessário, e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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