Channa Masala (Chickpea Curry)
Channa Masala (Chickpea Curry) é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 252 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, tomate, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento Indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Channa Masala (Chickpea Curry), Channa-Grão De Bico, Batata E Couve-Flor Curry, e Chole Masala-Grão-De-Bico Curry.
Instrucao
Misture os tomates, cerca de metade da cebola, o gengibre e a farinha de arroz no liquidificador; misture em uma pasta.
Aqueça o óleo e as sementes de cominho em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o cominho inche e fique dourado. Cozinhe a cebola restante no óleo quente por cerca de 3 minutos. Mexa a mistura de tomate misturado, o feijão-garbanzo, o curry em pó e o sal na cebola; cubra e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Decore com o coentro para servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.