Chanterelle Bucatini alla Boscaiola

Chanterelle Bucatini alla Boscaiola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, azeite extra-virgem, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, Frango alla Boscaiola, e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite extra-virgem e o alho em uma frigideira grande e funda em fogo médio-baixo. Cozinhe o alho, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 minutos, ou até perfumado, mas não Dourado.
Adicione os cogumelos e o alecrim. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe os cogumelos sem transformá-los por cerca de 2 minutos, ou até que estejam dourados na parte inferior. Misture e cozinhe por mais 2 minutos ou mais antes de jogá-los novamente. Continue a cozinhar os cogumelos desta forma por cerca de 15 minutos no total, ou até que estejam dourados.Junte o purê de tomate e reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o sal, tempere com uma pitada de pimenta e junte a salsa. Desligue o fogo e cubra a panela para manter o molho quente.
Adicione o macarrão à água fervente, mexa para separar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para a frigideira e misture delicadamente o macarrão e o molho para combinar bem, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho.
Transfira a massa vestida para tigelas individuais rasas aquecidas e polvilhe com o queijo.