Char Ártico com caldo Bouillabaisse
Arctic Char com caldo Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $5.07 por porção. Uma porção contém 392 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver anis, fios de açafrão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com tangerina-esmalte Habanero e caldo de Cuscuz de limão Meyer, Arctic Char Em Uma Cama De Couve, e Arctic Char Vojvodina.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes( cebola através do alho); cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a água, a pasta de tomate e o suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura à panela; leve para ferver.
Adicione a batata; cozinhe 5 minutos.
Adicione erva-doce; cozinhe 4 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.