Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer
Arctic Char com tangerina-Habanero Glaze e Meyer limão Cuscuz Caldo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 892 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão meyer, filés Artic char, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de tangerina, você pode seguir este prato principal com o Mel Coco Tangerina Sorbet como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é bom. Tentar Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer, Char Ártico com caldo Bouillabaisse, e Sanduíches de carvão Ártico com limão-estragão Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Pincele os filés dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
3
Aqueça uma panela antiaderente grande e segura para o forno em fogo alto, adicione o peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Pincele com um pouco do esmalte, vire e continue cozinhando (no fogão ou no forno) por 3 a 4 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Forno
5
Pincele com mais esmalte e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
6
Coloque um pouco do caldo em grandes tigelas rasas, coloque o peixe no meio, com o lado envidraçado para cima e polvilhe um pouco do cuscuz ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
7
Sirva imediatamente.
8
Coloque o suco de tangerina em uma panela média e cozinhe em fogo alto, até reduzir para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente. Enquanto o suco de tangerina está reduzindo, misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Vinagre
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione o suco de tangerina reduzido e habanero à mistura reduzida de vinagre e mexa para combinar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Habanero Chili
Vinagre
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar.
Equipamento que você usará
Tigela
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Cebola
13
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
14
Adicione o caldo de Molusco e cozinhe por 15 minutos. Coe a mistura e volte para a panela, junte o suco de limão e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Limao
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
15
Bata a manteiga, se estiver usando, e a salsa rasgada ou coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Salsa
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
16
Leve a água e o sal para ferver em uma panela. Junte o cuscuz, cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos ou até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Pote
17
Retire a tampa da panela, afofe o cuscuz com um garfo e junte as raspas. Mantenha-se aquecido.