Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer

Arctic Char com tangerina-Habanero Glaze e Meyer limão Cuscuz Caldo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 892 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão meyer, filés Artic char, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de tangerina, você pode seguir este prato principal com o Mel Coco Tangerina Sorbet como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, o que é bom. Tentar Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer, Char Ártico com caldo Bouillabaisse, e Sanduíches de carvão Ártico com limão-estragão Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele os filés dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela antiaderente grande e segura para o forno em fogo alto, adicione o peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Pincele com um pouco do esmalte, vire e continue cozinhando (no fogão ou no forno) por 3 a 4 minutos ou até ficar cozido.
Pincele com mais esmalte e retire do fogo.
Coloque um pouco do caldo em grandes tigelas rasas, coloque o peixe no meio, com o lado envidraçado para cima e polvilhe um pouco do cuscuz ao redor do peixe.
Coloque o suco de tangerina em uma panela média e cozinhe em fogo alto, até reduzir para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente. Enquanto o suco de tangerina está reduzindo, misture o vinagre e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o suco de tangerina reduzido e habanero à mistura reduzida de vinagre e mexa para combinar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e tempere com sal.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o caldo de Molusco e cozinhe por 15 minutos. Coe a mistura e volte para a panela, junte o suco de limão e leve para ferver.
Bata a manteiga, se estiver usando, e a salsa rasgada ou coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido.
Leve a água e o sal para ferver em uma panela. Junte o cuscuz, cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos ou até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio.
Retire a tampa da panela, afofe o cuscuz com um garfo e junte as raspas. Mantenha-se aquecido.