Charlotte Russe
Charlotte Russe pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, creme de leite, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe Com Framboesas, e Morango-Cranberry Charlotte Russe para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça a gelatina em água fria em banho-maria; cozinhe em água fervente até que a gelatina se dissolva.
Adicione o xerez e a baunilha, misturando bem. Arrefecer até à temperatura ambiente. Dobre a mistura de gelatina em Chantilly. Reservar.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro e brilhante. Dobre o merengue em uma mistura de chantilly.
Forre as laterais de uma tigela de 1/2 de litro com ladyfingers.
Despeje o recheio; leve à geladeira até endurecer.
Decore com fatias de frutas frescas e coloque em tigelas individuais.