Charlotte Russe

Charlotte Russe
Charlotte Russe pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, creme de leite, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe Com Framboesas, e Morango-Cranberry Charlotte Russe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em água fria em banho-maria; cozinhe em água fervente até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione o xerez e a baunilha, misturando bem. Arrefecer até à temperatura ambiente. Dobre a mistura de gelatina em Chantilly. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em uma tigela média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro e brilhante. Dobre o merengue em uma mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Forre as laterais de uma tigela de 1/2 de litro com ladyfingers.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o recheio; leve à geladeira até endurecer.
6
Decore com fatias de frutas frescas e coloque em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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