Cheddar-Bacon Dip

Cheddar-Bacon Dip
Cheddar-Bacon Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 14g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue Nacho tortilla chips, tomates, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Torta de frango e Bacon com biscoitos Cheddar de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Espalhe em um 13-in não lubrificado. x 9-em. prato ou em um 12-in. placa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Combine cebolas, tomates e pimenta verde; polvilhe sobre a camada de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Despeje o molho de taco sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Polvilhe com queijo cheddar. Refrigerar. Pouco antes de servir, polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Sirva com tortilla ou chips de taco.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista