Cheddar, Bacon e estratos de tomate
Cheddar, Bacon e estratos de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, pimenta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon & Cheddar Strata, Estratos de Bacon, queijo e tomate, e Estratos de queijo, Bacon e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e esfarele.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 4 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Retire do fogo; misture a mistura de cebola e o bacon.
Disponha 4 xícaras de cubos de pão no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com 2/3 xícara de queijo, metade da mistura de cebola e 6 fatias de tomate.
Misture o leite e os ingredientes restantes; mexa bem com um batedor.
Despeje metade da mistura de leite sobre os tomates. Cubra com 4 xícaras de cubos de pão, 2/3 xícara de queijo, mistura de cebola restante, 6 fatias de tomate e metade da mistura de leite. Cubra; resfrie pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Asse, descoberto, a 325 por 55 minutos.
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo; asse mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.