Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo. Uma porção contém 363 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, bacon extra grosso, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada cheddar Endive, maçã e fazenda com presunto do campo e molho de cerveja de trigo, Sopa cremosa de raiz de maçã e aipo com Cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã, e Pudim de Pão de maçã, Bacon e Cheddar.
Instrucao
Espalhe cada fatia de pão uniformemente com mostarda. Disponha metade do queijo e todas as fatias de bacon e maçã em 2 fatias de pão. Cubra com as fatias restantes de queijo e pão e pressione suavemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione sanduíches à panela e cozinhe, pressionando com a parte de trás da espátula, 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.