Cheddar com maçãs salteadas e pão integral
Cheddar com maçãs salteadas e pão integral pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 149 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar, maçãs doces, pão pumpernickel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cachorros-quentes com cheddar e maçãs salteadas, Panquecas de Cheddar com maçãs salteadas e Bacon, e Recheio de pão marrom com castanhas, maçãs e Salsicha.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque as maçãs em uma tigela média; polvilhe com açúcar e canela. Jogue bem para revestir. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de maçã e cozinhe por 4 minutos ou até aquecer completamente, girando com frequência.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Corte cada fatia de pão transversalmente em 4 tiras. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que os topos estejam torrados. Vire as tiras; asse por 3 minutos ou até que os topos estejam torrados. Esfrie completamente.
Sirva com maçãs e queijo.