Cheddar-Cornmeal Scones
A receita de Scones de Cheddar-Fubá pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 40 minutos. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem pimentões, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cornmeal Cheddar Scones, Scones de fubá com sálvia e Cheddar, e Cereja Fubá Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 425º. Graxa folha de biscoito.
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em margarina, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras. Junte o leite, o ovo, o queijo e os pimentões.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes. Dê um tapinha ou role em um círculo de 8 polegadas na folha de biscoitos.
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.