Cheddar, Geléia De Figo e alecrim cristalizado Pecan Panini

Cheddar, Geléia De Figo e alecrim cristalizado Pecan Panini
Cheddar, Geléia De Figo e alecrim cristalizado Pecan Panini é um vegetariano prato. Para $1.99 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 815 calorias, 21g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 531 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de figo, queijo cheddar afiado, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Prosciutto, queijo azul e Panini de noz-pecã cristalizada, e Cupcakes cheddar afiados com cobertura de nozes cristalizadas e cobertura de queijo azul mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno ou Torradeira a 149°. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife a folha com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o açúcar, o alecrim, o sal e a pimenta caiena em um saco plástico com zíper. Sele o saco e agite-o bem para combiná-lo all.In uma tigela de tamanho médio, misture a clara do ovo e a água até que a mistura esteja ligeiramente espumosa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as nozes e misture para revesti-las bem. Com uma escumadeira, transfira as nozes para o saco com a mistura de açúcar. Sele a bolsa e agite bem para cobrir todas as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira as nozes revestidas para a assadeira e asse por 30 minutos, mexendo com um garfo após cerca de 15 minutos. Deixe-os de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia e cubra o outro lado com queijo e algumas nozes cristalizadas. Vire a outra fatia de pão e espalhe 1 colher de sopa de geléia de figo do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Geléia De FigoGeléia De Figo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Coloque - o, com manteiga para cima, em cima do sanduíche para fechá-lo.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista