Cheddar Melt Chili
A receita Cheddar Melt Chili está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, feijão picante em molho, salsa velha el 'n chunky e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apple Cheddar Melt, Cheddar-Apple Melt, e Presunto Cheddar Cranberry Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra.
Misture água quente, mistura de molho e macarrão cru (da Hamburger Helper box), salsa, leite, pimenta em pó e feijão.
Aqueça até ferver, mexendo sempre.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo e tomate.