Cheddar-Rolos De Ervas
Cheddar-rolos de ervas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 172 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola instantânea, queijo cheddar afiado, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Herb Swirl Rolls, Cheddar Herb Bread, e Cheddar Herb Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Combine tomilho, manjericão e orégano.
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra as porções restantes para evitar que a massa seque), polvilhe 1/4 colher de chá de mistura de ervas e 2 colheres de chá de queijo sobre a massa. Sove a massa para incorporar ervas e queijo. Molde a massa em uma bola.
Coloque em um copo de muffin ou em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as porções restantes de massa, ervas e queijo.
Deixe subir de acordo com as instruções da embalagem.
Misture a clara de ovo e a água em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Pincele os rolos com a mistura de clara de ovo; polvilhe uniformemente com cebola picada.
Asse a 350 por 13 minutos ou até dourar.
Nota: para fazer rolos de trevo, depois de incorporar ervas, divida cada porção de massa em 3 pedaços iguais; enrole cada pedaço em uma bola.
Coloque 3 bolas em um copo de muffin revestido com spray de cozinha. Repita com as porções restantes de massa.
Deixe crescer e asse conforme as instruções.