Cheese Soup II

Cheese Soup II
Cheese Soup II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 378 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alimentos com queijo processado, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Romanescu-sopa de queijo e fubá-Muffins de queijo, e Cheese & Ale Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma caçarola de 4 quartos, misture batatas em cubos, cenouras, aipo, cebola, água e sal. Microondas no alto por 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Misture brócolis, cubos de caldo, margarina, mostarda seca, pimenta e queijo processado. Afastem-se.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Bouillon CubeBouillon Cube
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha e misture até ficar homogêneo. Adicione lentamente à mistura de queijo, mexendo até misturar. Microondas em médio-alto (70 por cento) por 20 minutos, ou até que a temperatura atinja 160 graus.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista