Cheese Soup II
Cheese Soup II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 378 calorias, 16g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de alimentos com queijo processado, leite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, Romanescu-sopa de queijo e fubá-Muffins de queijo, e Cheese & Ale Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de 4 quartos, misture batatas em cubos, cenouras, aipo, cebola, água e sal. Microondas no alto por 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Misture brócolis, cubos de caldo, margarina, mostarda seca, pimenta e queijo processado. Afastem-se.
Em uma tigela pequena, misture o leite e a farinha e misture até ficar homogêneo. Adicione lentamente à mistura de queijo, mexendo até misturar. Microondas em médio-alto (70 por cento) por 20 minutos, ou até que a temperatura atinja 160 graus.