Cheesecake Chocolate Swirl
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem açúcar, clara de ovo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cheesecake Chocolate Swirl, Cheesecake Chocolate Swirl, e Cheesecake Chocolate Swirl para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com quatro camadas de gaze ou um filtro de café; coloque sobre uma tigela.
Coloque o queijo cottage em uma peneira; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Cubra a parte inferior e os lados de um 9-in. forma de mola com spray de cozinha; pressione as migalhas de biscoito no fundo e 1 pol. pelos lados.
Coloque a bandeja em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole firmemente a folha em volta da panela; Reserve.
Transfira o queijo cottage para um processador de alimentos (descarte o líquido da tigela); cubra e processe por 2-3 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese, o açúcar e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande; junte a baunilha, os ovos e a clara de ovo até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara de massa; despeje a massa restante na panela preparada.
Misture a massa reservada com o chocolate derretido; mexa até ficar homogêneo. Cair por colheradas sobre a massa simples; cortar com uma faca para girar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira maior; adicione 1 pol. de água a ferver para uma panela maior.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até que o centro esteja acabado e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira as sobras.