Cheesecake De Abacaxi
Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 364 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, abacaxi em suco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake com abacaxi, Cheesecake De Abacaxi, e O Melhor Cheesecake De Abacaxi.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, manteiga e canela; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Polvilhe gelatina sobre o suco de abacaxi reservado em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente na mistura de gelatina até misturar. Refrigerar 30 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata o abacaxi e o chicote fresco na mistura de cream cheese; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira 5 horas.