Cheesecake de abóbora com avelãs vidradas
Uma porção contém 317 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cardamomo moído, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Verdes misturados com bagas e avelãs vidradas com mel, Manteiga Marrom Vitrificada Cenouras Com Avelãs Torradas, e Pão De Abóbora Com Avelãs E Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média e misture com um garfo. Pressione a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Para preparar o recheio, bata os queijos com uma batedeira em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (através do cardamomo), batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a abóbora; bata bem.
Despeje a mistura na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que o centro do cheesecake mal se mova quando a panela for tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura derreta, mexendo ocasionalmente.
Adicione as nozes, mexendo para revestir; esfriar até a temperatura ambiente. Crumble e polvilhe sobre o bolo.