Cheesecake De Abóbora De Dupla Camada
Cheesecake De Abóbora De Dupla Camada requer ao redor 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1234 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, açúcar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla, Dupla Camada Não Assar Cheesecake De Abóbora, e Cheesecake de abóbora de camada dupla de 3 passos da Filadélfia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Misture os ovos um de cada vez.
Retire 1 xícara de massa e espalhe no fundo da crosta; Reserve.
Adicione abóbora, canela, cravo e noz-moscada à massa restante e mexa delicadamente até ficar bem misturado. Espalhe cuidadosamente sobre a massa na crosta.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite. Cubra com cobertura batida antes de servir.