Cheesecake De Abóbora De Dupla Camada

Cheesecake De Abóbora De Dupla Camada
Cheesecake De Abóbora De Dupla Camada requer ao redor 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 1234 calorias, 15g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, açúcar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla, Dupla Camada Não Assar Cheesecake De Abóbora, e Cheesecake de abóbora de camada dupla de 3 passos da Filadélfia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Misture os ovos um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire 1 xícara de massa e espalhe no fundo da crosta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Adicione abóbora, canela, cravo e noz-moscada à massa restante e mexa delicadamente até ficar bem misturado. Espalhe cuidadosamente sobre a massa na crosta.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
MoscadaMoscada
CrostaCrosta
5
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite. Cubra com cobertura batida antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista