Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon

Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.18 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço, e Donuts assados com especiarias de abóbora com molho de caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9 polegadas springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Moa os primeiros 4 ingredientes no processador até que a mistura de nozes grude. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Enrole fora da panela em camada tripla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a casca de limão em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, depois abóbora, iogurte, farinha, baunilha, especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Casca De LimãoCasca De Limão
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
EspeciariaEspeciaria
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a forma de mola na assadeira.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
4
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse até que 3 polegadas externas soprem ligeiramente e o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 15 minutos. Arrefecer em banho-maria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Corte em torno dos lados do bolo para soltar. Leve à geladeira na panela até esfriar, cerca de 4 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Leve o açúcar, o creme, a manteiga, a calda de milho e o sal para ferver em uma panela média Funda, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; ferva 1 minuto sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture o bourbon e depois as nozes. Legal, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PecaPeca
3
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte o cheesecake em fatias;coloque o molho sobre.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Noções básicas de Cheesecake: para evitar sobrecarregar o recheio, certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente. Para obter melhores resultados, use o cream cheese Da Marca Philadelphia. Para obter as fatias mais limpas, mergulhe a lâmina da faca em um copo de água muito quente e limpe a lâmina quente antes de cortar cada cunha de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadawhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.abóbora puraabóbora pura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacotes cream cheesepacotes cream cheese2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaFeijão De Baunilha InteiroFeijão De Baunilha Inteiro0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída1Oreos Recheados Duploscasca de limão finamente raladacasca de limão finamente ralada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, resfriadasnozes, torradas, resfriadas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1apertarGrande de salGrande de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural de leite integraliogurte natural de leite integral2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(3/4 vara) manteiga sem sal(3/4 vara) manteiga sem sal1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista