Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.18 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço, e Donuts assados com especiarias de abóbora com molho de caramelo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9 polegadas springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Moa os primeiros 4 ingredientes no processador até que a mistura de nozes grude. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Forno
2
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Enrole fora da panela em camada tripla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
Frigideira
1
Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a casca de limão em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, depois abóbora, iogurte, farinha, baunilha, especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Casca De Limão
Abobora
Baunilha
Especiaria
Iogurte
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Coloque a forma de mola na assadeira.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
4
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Coloque no forno.
Equipamento que você usará
Forno
6
Asse até que 3 polegadas externas soprem ligeiramente e o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 15 minutos. Arrefecer em banho-maria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
Agua
8
Corte em torno dos lados do bolo para soltar. Leve à geladeira na panela até esfriar, cerca de 4 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Leve o açúcar, o creme, a manteiga, a calda de milho e o sal para ferver em uma panela média Funda, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; ferva 1 minuto sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Manteiga
Creme
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Panela
2
Retire do fogo. Misture o bourbon e depois as nozes. Legal, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Peca
3
Remova a folha.
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Corte o cheesecake em fatias;coloque o molho sobre.
Ingredientes que você precisará
Molho
6
Noções básicas de Cheesecake: para evitar sobrecarregar o recheio, certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente. Para obter melhores resultados, use o cream cheese Da Marca Philadelphia. Para obter as fatias mais limpas, mergulhe a lâmina da faca em um copo de água muito quente e limpe a lâmina quente antes de cortar cada cunha de bolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes