Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.18 por porção. Uma porção contém 710 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço, e Donuts assados com especiarias de abóbora com molho de caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga 9 polegadas springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Moa os primeiros 4 ingredientes no processador até que a mistura de nozes grude. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Enrole fora da panela em camada tripla de papel alumínio resistente.
Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a casca de limão em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, depois abóbora, iogurte, farinha, baunilha, especiarias e sal.
Coloque a forma de mola na assadeira.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do cheesecake.
Asse até que 3 polegadas externas soprem ligeiramente e o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 15 minutos. Arrefecer em banho-maria 30 minutos.
Corte em torno dos lados do bolo para soltar. Leve à geladeira na panela até esfriar, cerca de 4 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Leve o açúcar, o creme, a manteiga, a calda de milho e o sal para ferver em uma panela média Funda, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; ferva 1 minuto sem mexer.
Retire do fogo. Misture o bourbon e depois as nozes. Legal, mexendo ocasionalmente.
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Corte o cheesecake em fatias;coloque o molho sobre.
Noções básicas de Cheesecake: para evitar sobrecarregar o recheio, certifique-se de que todos os ingredientes estejam à temperatura ambiente. Para obter melhores resultados, use o cream cheese Da Marca Philadelphia. Para obter as fatias mais limpas, mergulhe a lâmina da faca em um copo de água muito quente e limpe a lâmina quente antes de cortar cada cunha de bolo.