Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon
Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 600 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, iogurte integral, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Cheesecake de abóbora temperada com molho de caramelo-Bourbon, Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Suflês de abóbora temperada com molho de Bourbon e melaço.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9 polegadas springform pan com 2 3/4 polegadas-lados altos. Moa os primeiros 4 ingredientes no processador até que a mistura de nozes grude. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Asse a crosta até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente. Enrole fora da panela em camada tripla de papel alumínio resistente.
Usando a batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a casca de limão em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, depois abóbora, iogurte, farinha, baunilha, especiarias e sal.
Coloque a forma de mola na assadeira.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados do cheesecake.
Asse até que 3 polegadas externas soprem ligeiramente e o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 1 hora e 15 minutos. Arrefecer em banho-maria 30 minutos.
Corte em torno dos lados do bolo para soltar. Leve à geladeira na panela até esfriar, cerca de 4 horas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Leve o açúcar, o creme, a manteiga, a calda de milho e o sal para ferver em uma panela média Funda, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; ferva 1 minuto sem mexer.
Retire do fogo. Misture o bourbon e depois as nozes. Legal, mexendo ocasionalmente.
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Corte o cheesecake em fatias;coloque o molho sobre.
* Para evitar sobrecarregar o recheio, certifique-se de que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente.* Para obter melhores resultados, use o cream cheese Da Marca Philadelphia.* Para obter as fatias mais limpas, mergulhe a lâmina da faca em um copo de água muito quente e limpe a lâmina quente antes de cortar cada cunha de bolo.