Cheesecake De Batata Doce
Cheesecake De Batata Doce requer em torno de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 811 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Batata Doce, Cheesecake De Batata Doce, e Cheesecake De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C ).
Misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 1/2 polegadas.
Asse 10 minutos; retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Asse até que uma faca inserida no centro passe facilmente, cerca de 1 hora. Batatas doces frescas o suficiente para lidar, descascar e purê.
Bata o cream cheese e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar branco até ficar homogêneo.
Misture o creme de leite, 1/4 xícara de creme e 1 1/2 xícaras de purê de batata-doce. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Despeje o recheio na crosta.
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C ) até que um testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 1 hora (o Centro ainda pode estar ligeiramente jiggly).
Deixe o bolo repousar 1 hora no forno com a porta entreaberta.
Misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Misture 1/4 xícara de creme e depois nozes.
Despeje a cobertura quente sobre o cheesecake. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.