Cheesecake De Batata Doce

Cheesecake De Batata Doce
Cheesecake De Batata Doce requer em torno de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 811 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Batata Doce, Cheesecake De Batata Doce, e Cheesecake De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C ).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse 10 minutos; retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque as batatas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse até que uma faca inserida no centro passe facilmente, cerca de 1 hora. Batatas doces frescas o suficiente para lidar, descascar e purê.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Bata o cream cheese e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar branco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
7
Misture o creme de leite, 1/4 xícara de creme e 1 1/2 xícaras de purê de batata-doce. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
CremeCreme
CremeCreme
OvoOvo
8
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C ) até que um testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 1 hora (o Centro ainda pode estar ligeiramente jiggly).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe o bolo repousar 1 hora no forno com a porta entreaberta.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Misture 1/4 xícara de creme e depois nozes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SecoSeco
14
Despeje a cobertura quente sobre o cheesecake. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista