Cheesecake De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 20 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 40g de gordura, e um total de 474 calorias. Uma mistura de baunilha, creme knudsen, cream cheese philadelphia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Biscoito De Manteiga De Amendoim, Torta Do Cheesecake Da Massa Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Cookie Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela; Reserve. Pique grosseiramente 16 dos biscoitos; Reserve.
Coloque os restantes 16 biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe 30 a 45 segundos ou até moer finamente.
Adicione a manteiga; misture bem. Pressione firmemente no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite e a manteiga de amendoim; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Mexa delicadamente em 1-1 / 2 xícaras dos biscoitos picados; despeje sobre a crosta.
Polvilhe com os biscoitos picados restantes.
Asse por 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Retire o cheesecake da panela, usando alças de papel alumínio.
Corte em 20 pedaços para servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.