Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 432 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura cada um. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pedaços de chocolate meio amargo, morangos e aparas de chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado, e Chocolate, Bolo De Queijo Com Gotas De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a manteiga. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve. Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos batidos em fogo baixo até ficarem combinados. Junte a baunilha e o chocolate derretido até misturar bem.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Decore as fatias com morangos e raspas de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Ruby Port
Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir