Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Cheesecake de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 432 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura cada um. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pedaços de chocolate meio amargo, morangos e aparas de chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado, e Chocolate, Bolo De Queijo Com Gotas De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a manteiga. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve. Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos batidos em fogo baixo até ficarem combinados. Junte a baunilha e o chocolate derretido até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Decore as fatias com morangos e raspas de chocolate, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar

Vinho recomendado: Ruby Port

Ruby Port são as minhas principais opções para Cheesecake de Chocolate. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista