Cheesecake de chocolate alemão
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer Cheesecake Alemão de Chocolate em casa. Esta receita sem glúten serve 4 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Essa sobremesa tem 342 calorias, 5g de proteína e 24g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, ovo, chocolate alemão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Chocolate Swirl, Cheesecake de Chocolate Swirl e Cheesecake de Chocolate Swirl.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte a baunilha.
Transfira 1/3 xícara para outra tigela; misture o chocolate derretido até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura restante de cream cheese em uma forma de 7 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha. Cubra com a mistura de chocolate; corte a massa com uma faca para girar.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.