Cheesecake de chocolate alemão do padeiro
A receita do Cheesecake de chocolate alemão do padeiro pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Esta receita serve 20. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 280 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chocolate, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes do padeiro alemão é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de chocolate doce do alemão do padeiro, Biscoitos de chocolate doce do alemão do padeiro, e Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas de bolacha de chocolate, 2 colheres de sopa. do açúcar e 3 colheres de sopa. manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e a farinha em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione o chocolate e 2 colheres de chá. da baunilha; misture bem.
Adicione 3 dos ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Coloque o leite, o açúcar restante, a manteiga de 1/4 xícara, o ovo restante e as 1/2 colheres de chá restantes. baunilha em panela pequena; cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar, mexendo sempre. Junte o coco e as nozes. Fresco.
Espalhe sobre cheesecake pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.