Cheesecake De Chocolate Em Conserva
Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma mistura de amêndoas de plantadores, manteiga, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frans's primazia Bobotie, Lorie's Prizewinning Chili, e Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de graham, nozes, manteiga e 1/2 colher de chá. baunilha até bem misturada; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione a pasta de avelã e a baunilha restante; misture bem.
Bata misture o chicote fresco; colher em crosta.
Leve à geladeira 4 horas.