Cheesecake De Chocolate / Gengibre

Cheesecake De Chocolate / Gengibre
Cheesecake de Chocolate / gengibre leva cerca de 3 horas do começo ao fim. Para $7.17 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 209g de gordura, e um total de 2650 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco E Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Chávenas De Cheesecake De Chocolate E Gengibre, e Chocolate Branco Gengibre Cheesecake Pots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e misture com os biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Despeje na assadeira e alise.
3
Cozinhe no forno a 190 por 10 minutos, depois retire e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture o mascarpone e fromage frais até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
5
Adicione os ovos e o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, dobre suavemente na mistura de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Despeje sobre a base do biscoito e cozinhe no forno a 190c por 1h 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake( sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Um vinho que você pode experimentar é Angel Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose1
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSobremesa
Revista