Cheesecake de Chocolate IV
Cheesecake de Chocolate IV requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1271 calorias, 17g de proteína, e 72g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, ovos, crosta de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. reservar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese até ficar homogêneo e cremoso. Aos poucos, adicione o leite condensado adoçado, depois bata os ovos e a baunilha. Por fim, junte o chocolate derretido.
Despeje na crosta preparada.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o centro esteja definido. Deixe o cheesecake esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.