Cheesecake De Chocolate Sem Cozer
Cheesecake de Chocolate sem assar leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Para $1,95 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, bolachas de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Não Assar Cheesecake De Chocolate, Não Assar Cheesecake De Chocolate Com Framboesa, e Cheesecake de Chocolate branco sem assar.
Instrucao
Numa panela grande, misture o leite e a gelatina; deixe repousar durante 1 minuto.
Adicione as barras de chocolate; cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até que o doce derreta e a gelatina se dissolva. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate e as natas. Bata em alta velocidade por 4 minutos.
Verter em crosta preparada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Retire os lados da panela.
Decore com cobertura batida e bagas.
Vinho recomendado: Ruby Port
Cheesecake de Chocolate funciona muito bem com porta Ruby. Ruby port tem doçura e ousadia suficientes para aguentar o cheesecake de chocolate. O Nv Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate engarrafado
Um favorito pessoal do nosso diretor de produção de vinho Jonathan Hunt. Levante os pés depois do trabalho ou depois do jantar, saboreie o nosso Porto Ruby e relaxe. Este vinho apresenta notas ricas em frutos silvestres e um final longo e suave. O nosso suave e saudável Porto Ruby começa com uma mistura de vinhos Corot Noir e Chambourcin. Em seguida, fortificamos a mistura com aguardente de uva 100% (aguardente destilada) e adoçamos para trazer todos os sabores em perfeito equilíbrio. Sirva em temperatura ambiente fria.