Cheesecake De Cidra Temperada

Cheesecake De Cidra Temperada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de maçã, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Cidra temperada quente para dois.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture migalhas de biscoito, migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de açúcar; misture bem. Junte a manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de migalhas para enfeitar. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja ungreased do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse a 350 ° F. por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos. Enrole fora da panela, fundo e lados, com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o concentrado de suco de maçã e as especiarias para ferver em fogo médio-alto. Ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De MaçãConcentrado De Sumo De Maçã
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque as maçãs secas em uma tigela média. Coe a mistura de suco de maçã sobre as maçãs; descarte as especiarias. Deixe esfriar 15 minutos ou até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
Sumo De MaçãSumo De Maçã
MacaMaca
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata o cream cheese em uma tigela grande em velocidade média até ficar cremoso. Bata em 3/4 xícara de açúcar e amido de milho até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo; bata os ovos um de cada vez, batendo apenas até combinar e raspando os lados da tigela após cada adição. Bata na mistura morna de maçã.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
MacaMaca
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 ° F. por 50 a 55 minutos ou até que os lados do cheesecake estejam ajustados e inchados, o topo é marrom dourado e o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é batida.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Retire o cheesecake do forno. Espalhe delicadamente o creme de leite sobre o cheesecake. Volte ao forno; asse mais 5 minutos. O Centro ainda se moverá ligeiramente quando a panela for batida. Desligue o forno; deixe o cheesecake ficar no forno com a porta ligeiramente entreaberta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa de mistura de migalhas por cima de cheesecake. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.
12
Para servir, retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Corte o cheesecake em fatias.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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