Cheesecake De Cidra Temperada
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de maçã, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Cidra temperada quente para dois.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture migalhas de biscoito, migalhas de biscoito graham e 1/4 xícara de açúcar; misture bem. Junte a manteiga. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de migalhas para enfeitar. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja ungreased do springform de 9 polegadas.
Asse a 350 ° F. por 10 minutos. Arrefecer 10 minutos. Enrole fora da panela, fundo e lados, com papel alumínio resistente.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o concentrado de suco de maçã e as especiarias para ferver em fogo médio-alto. Ferva 10 minutos.
Coloque as maçãs secas em uma tigela média. Coe a mistura de suco de maçã sobre as maçãs; descarte as especiarias. Deixe esfriar 15 minutos ou até ficar morno, mexendo ocasionalmente.
Bata o cream cheese em uma tigela grande em velocidade média até ficar cremoso. Bata em 3/4 xícara de açúcar e amido de milho até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo; bata os ovos um de cada vez, batendo apenas até combinar e raspando os lados da tigela após cada adição. Bata na mistura morna de maçã.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse a 350 ° F. por 50 a 55 minutos ou até que os lados do cheesecake estejam ajustados e inchados, o topo é marrom dourado e o Centro ainda se move ligeiramente quando a panela é batida.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; misture bem.
Retire o cheesecake do forno. Espalhe delicadamente o creme de leite sobre o cheesecake. Volte ao forno; asse mais 5 minutos. O Centro ainda se moverá ligeiramente quando a panela for batida. Desligue o forno; deixe o cheesecake ficar no forno com a porta ligeiramente entreaberta por 10 minutos.
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora.
Polvilhe reservado 2 colheres de sopa de mistura de migalhas por cima de cheesecake. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.
Para servir, retire os lados da panela.
Corte o cheesecake em fatias.