Cheesecake De Creme De Banana
Cheesecake de creme de Banana requer aproximadamente 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 641 calorias. Uma mistura de cream cheese, creme, biscoitos de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Creme De Banana, Cheesecake De Banana-Creme, e Cheesecake De Creme De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as laterais de uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela média, misture as migalhas de wafer de baunilha, as nozes moídas e a manteiga derretida. Pressione no fundo da panela preparada.
Em uma tigela grande, mexa o cream cheese para amolecer.
Misture 1 1/8 xícara de açúcar e farinha; mexa no cream cheese até ficar homogêneo. Junte os ovos, um de cada vez, misturando até ficar bem misturado após cada um. Misture o creme de leite, o purê de banana, o licor de banana e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Despeje sobre a crosta na forma de mola.
Cubra o fundo do lado de fora da panela de cheesecake com papel alumínio para evitar que a água do banho-maria se infiltre.
Coloque a forma de mola dentro de uma panela maior.
Coloque tudo no forno pré-aquecido e encha a panela externa com água quente.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Depois que o tempo acabar, desligue o forno, mas deixe a porta fechada. Deixe o cheesecake no forno fechado por 1 hora. Antes de retirar do banho de água. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo para evitar que ele se afaste do centro e Rache.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, polvilhe a Gelatina sem sabor sobre a água fria e reserve para amolecer.
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio-baixo até ficar quente, mas não ferver. Enquanto isso, misture 1/3 xícara de açúcar e gemas até ficar homogêneo e espumoso.
Bata cerca de 1/3 do leite quente na mistura de gema de ovo e despeje a mistura de gema na panela com o leite restante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, certificando-se de que a mistura não queime no fundo, até que seja espessa o suficiente para revestir a parte de trás de uma colher de metal.
Retire do fogo. Mexa a gelatina amolecida no creme de confeiteiro quente até dissolver e junte a baunilha.
Despeje em uma tigela, coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Quando o creme de pastelaria estiver resfriado, bata o creme de leite logo após os picos macios. Mexa o creme de confeiteiro para amolecer e dobre o chantilly.
Coloque as bolachas de baunilha em cima do cheesecake resfriado e espalhe o creme de baunilha por todo o topo. Refrigere até servir. Passe uma faca molhada ao redor da borda externa do bolo antes de remover os lados para uma aparência mais limpa.