Cheesecake De Damasco
Cheesecake de damasco requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 346 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Se você tem conservas de damasco, damascos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Damasco, Barras De Cheesecake De Damasco, e Cheesecake De Ricota De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, manteiga e canela. Pressione firmemente na parte inferior da panela de mola de 9 polegadas; Reserve.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente. Bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente gelatina e 3 colheres de chá. do conhaque, batendo até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira até engrossar ligeiramente.
Adicione a cobertura batida e os damascos à mistura de cream cheese; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Despeje sobre a crosta; cubra. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme.
Misture conservas e 1 colher de chá restante. brandy em panela pequena; cozinhe em fogo baixo até que as conservas sejam derretidas e a mistura esteja bem misturada, mexendo ocasionalmente. Fresco. Colher sobre cheesecake pouco antes de servir.