Cheesecake De Erva E Ricota Com Pesto De Tomate Assado
Esta receita serve 6. Uma porção contém 352 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manjericão, pimenta, tomate amadurecido com videira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Nhoque Da Ricota Da Erva Com Molho De Tomate Rápido, Pizza de tomate da herança com ricota batida do Pesto, e Tomate cereja, couve, massa de ricota e pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F e Unte levemente uma assadeira funda de fundo solto de 8 polegadas.
Coloque a ricota, o Parmesão e as gemas em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo e cremoso.
Transfira a mistura de ricota para uma tigela grande e junte o manjericão, o orégano, a cebolinha e o sal, depois tempere com bastante pimenta moída na hora.Bata as claras em uma tigela separada até formar picos rígidos. Usando uma colher grande de metal, dobre suavemente as claras na mistura de ricota até combinar. Coloque a massa na panela preparada e alise o topo. Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora até subir, definir e luz dourada.Cerca de 30 minutos depois de colocar o cheesecake no forno, Inicie o pesto de tomate assado.
Coloque os tomates esquartejados em uma assadeira com 2 colheres de sopa de óleo e tempere a gosto, depois vire os tomates no óleo.
Coloque-os no forno com o cheesecake e asse por 30 minutos, ou até ficarem macios e levemente enrugados.
Retire os tomates e o cheesecake do forno e deixe o cheesecake esfriar um pouco enquanto faz o pesto.
Coloque os tomates assados, tomates secos ao sol, alho, 2 colheres de sopa das nozes e o óleo restante em um processador de alimentos e processe para uma pasta grossa; tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o pesto em uma tigela e adicione um pouco mais de óleo se parecer muito seco.Passe uma faca ao redor da borda do cheesecake e retire-a da panela. Espalhe as folhas de manjericão e as nozes picadas restantes por cima, depois sirva cortado em fatias, com o pesto de tomate e uma salada.Experimente estes pratos vegetarianos para o jantar na Food Republic: Receita arrogante de tacos de abacate com cerveja Bastarda
Receita De Brócolis E Queijo Penne
Receita Simples De Torta De Tomate