Cheesecake De Fita Laranja
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake Da Barra Da Fita, Cheesecake De Fita Azul, e Raspberry Ribbon Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cobertura: enxaguar e secar laranja. Com uma faca afiada, corte em rodelas finas (entre 1/8 e 1/16 pol. grosso; veja notas), descartando extremidades e sementes. Em um profundo 10-in. frigideira ou panela em fogo médio-alto, mexa o açúcar, 3/4 xícara de água e suco de limão até que o açúcar seja dissolvido.
Adicione as fatias de laranja e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe suavemente, mantendo as fatias em uma única camada e virando ocasionalmente, até que estejam ligeiramente cristalizadas e translúcidas e o líquido tenha a consistência de uma calda fina, cerca de 20 minutos (deve haver cerca de 1/2 xícara de líquido na panela; se menos, adicione água quente suficiente para fazer essa quantidade e agite a panela para misturar
Deixe esfriar na panela. Cubra e leve ao frio pelo menos 15 minutos e até 2 dias.
Para cheesecake: Pré-aqueça o forno a 30
Despeje as migalhas de biscoito graham em um 9-in. cheesecake pan com aro removível; adicione a manteiga e misture. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo e 1/2 dentro. acima dos lados da panela.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo após cada adição. Bata a farinha, o creme de leite e o licor até incorporar.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse até que o centro mal agite quando o bolo for agitado suavemente, 60 a 70 minutos. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, depois cobrir e esfriar até ficar frio, pelo menos 3 horas ou até 2 dias.
Remova a borda da panela. Se alguma umidade se acumular em cima do bolo, seque suavemente. Levante suavemente as fatias de laranja cristalizadas da calda, reservando a calda e seque com uma toalha de papel. Disponha as fatias, ligeiramente sobrepostas, por cima do cheesecake.
Meça o suco de laranja. Leve a calda reservada para ferver em fogo alto. Mexa ocasionalmente até que o xarope esteja dourado profundo, 1 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture cuidadosamente o suco de laranja (a mistura borbulhará).
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e pincele generosamente sobre fatias de laranja (você pode ter xarope extra).
Sirva o cheesecake ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Use uma faca serrilhada para cortar o bolo, limpando a lâmina limpa após cada fatia.