Cheesecake De Flor De Laranjeira

Cheesecake De Flor De Laranjeira
Esta receita serve 10. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 726 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Flor De Laranjeira Elegante, Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as fatias de laranja cristalizadas: Forre uma assadeira grande com cera ou papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Misture o açúcar, a água e o sal em uma panela de fundo médio e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione fatias de laranja e pau de canela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, virando as fatias ocasionalmente, até que as cascas fiquem macias e a calda comece a espumar, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Disponha as fatias de laranja em uma única camada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Para a crosta: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida, açúcar mascavo, sal, canela e cravo em uma tigela pequena, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pressione os lados inferior e superior da forma de mola, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela. Linha exterior da panela com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Para o enchimento: diminua a temperatura do forno para 275 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela batedeira, transfira as claras para separar a tigela e limpe a tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Com o acessório de remo, bata o cream cheese, as gemas, a farinha e as raspas de laranja em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Adicione o creme e a água da flor de laranjeira e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda um pouco instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Refrigere o cheesecake até ficar completamente resfriado e pronto, pelo menos 3 horas.
16
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Disponha a fatia de laranja em cima do bolo e regue com 2 a 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
17
Sirva, passando o xarope restante na mesa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista