Cheesecake De Flor De Laranjeira
Esta receita serve 10. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 37g de gordura, e um total de 515 calorias. Uma mistura de creme de leite, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 726 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Flor De Laranjeira Elegante, Cheesecake de flor de laranjeira com molho de framboesa e romã, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as fatias de laranja cristalizadas: Forre uma assadeira grande com cera ou papel manteiga; Reserve.
Misture o açúcar, a água e o sal em uma panela de fundo médio e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione fatias de laranja e pau de canela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, virando as fatias ocasionalmente, até que as cascas fiquem macias e a calda comece a espumar, 35 a 45 minutos.
Disponha as fatias de laranja em uma única camada na assadeira preparada.
Para a crosta: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture migalhas de biscoito, manteiga derretida, açúcar mascavo, sal, canela e cravo em uma tigela pequena, mexendo até que as migalhas estejam completamente saturadas com manteiga.
Pressione os lados inferior e superior da forma de mola, deixando cerca de 1/2 polegada de cima da panela. Linha exterior da panela com papel alumínio.
Asse a crosta até dourar, 10 a 12 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, de 15 a 20 minutos.
Para o enchimento: diminua a temperatura do forno para 275 ° F.
Na tigela de batedeira ou tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela batedeira, transfira as claras para separar a tigela e limpe a tigela.
Com o acessório de remo, bata o cream cheese, as gemas, a farinha e as raspas de laranja em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme e a água da flor de laranjeira e continue batendo até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos a mais, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Mexa 1/3 das claras em neve na mistura de cream cheese e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Raspe a massa em uma crosta resfriada e asse até que o cheesecake esteja definido, mas ainda um pouco instável no centro, 75 a 90 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 20 minutos.
Refrigere o cheesecake até ficar completamente resfriado e pronto, pelo menos 3 horas.
Retire da primaverade molde e coloque no prato de servir. Disponha a fatia de laranja em cima do bolo e regue com 2 a 3 colheres de sopa de xarope.
Sirva, passando o xarope restante na mesa, se desejar.