Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares

Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares
Esta receita serve 12. Uma porção contém 600 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, chocolate, biscoitos de bolacha de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser considerado bastante barato, custando cerca de $1.85 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares, Cheesecake Oreo de dois andares, e Cheesecake De Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Enrole duas vezes fora da panela com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque os biscoitos no processador e misture até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Adicione a manteiga e processe até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e na metade dos lados da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a crosta por 8 minutos; esfrie em rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pressione framboesas e sucos através do filtro fino em uma tigela pequena. Meça 1/2 xícara de purê para recheio (reserve o purê restante para outro uso). Mexa o chocolate branco em uma tigela de metal pequena colocada sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e alisar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
FramboesaFramboesa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata na farinha, depois nos ovos, 1 de cada vez. Bata em creme de leite e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira 2 1/4 xícaras de massa para uma tigela média; misture o chocolate branco derretido. Mexa reservado 1/2 xícara de purê de framboesa e extrato de amêndoa em massa restante em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Chocolate BrancoChocolate Branco
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa de framboesa na crosta preparada; coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AssadeiraAssadeira
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que o recheio de framboesa esteja suavemente colocado no centro e começando a soprar nas bordas, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a assadeira do forno; deixe a camada de framboesa esfriar 5 minutos para firmar um pouco.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Começando na borda da panela, coloque a massa de chocolate branco em círculos concêntricos na camada de framboesa. Topo liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse até que o recheio de chocolate branco seja colocado no centro, cerca de 30 minutos. Refrigere o bolo descoberto até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes; cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Corte em torno dos lados da panela com uma faca pequena para soltar o cheesecake; solte os lados.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Decore o cheesecake com cachos de chocolate branco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista