Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares
Esta receita serve 12. Uma porção contém 600 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, chocolate, biscoitos de bolacha de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser considerado bastante barato, custando cerca de $1.85 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa e Chocolate branco de dois andares, Cheesecake Oreo de dois andares, e Cheesecake De Chocolate Duplo Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Enrole duas vezes fora da panela com papel alumínio resistente.
Coloque os biscoitos no processador e misture até formar migalhas grosseiras.
Adicione a manteiga e processe até umedecer uniformemente. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e na metade dos lados da panela preparada.
Asse a crosta por 8 minutos; esfrie em rack.
Pressione framboesas e sucos através do filtro fino em uma tigela pequena. Meça 1/2 xícara de purê para recheio (reserve o purê restante para outro uso). Mexa o chocolate branco em uma tigela de metal pequena colocada sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e alisar; Reserve.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata na farinha, depois nos ovos, 1 de cada vez. Bata em creme de leite e baunilha.
Transfira 2 1/4 xícaras de massa para uma tigela média; misture o chocolate branco derretido. Mexa reservado 1/2 xícara de purê de framboesa e extrato de amêndoa em massa restante em tigela grande.
Despeje a massa de framboesa na crosta preparada; coloque a forma de mola em uma assadeira grande.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela.
Asse até que o recheio de framboesa esteja suavemente colocado no centro e começando a soprar nas bordas, cerca de 50 minutos.
Retire a assadeira do forno; deixe a camada de framboesa esfriar 5 minutos para firmar um pouco.
Começando na borda da panela, coloque a massa de chocolate branco em círculos concêntricos na camada de framboesa. Topo liso.
Asse até que o recheio de chocolate branco seja colocado no centro, cerca de 30 minutos. Refrigere o bolo descoberto até ficar frio, pelo menos 4 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes; cubra e mantenha refrigerado.)
Corte em torno dos lados da panela com uma faca pequena para soltar o cheesecake; solte os lados.
Decore o cheesecake com cachos de chocolate branco, se desejar.