Cheesecake De Gengibre E Pêssego
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de BettyCrocker.com tem 35 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, e Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. Enrole a folha ao redor fora da parte inferior e do lado da bandeja do springform de 9 polegadas para travar gotejamentos. Em tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto ovos e pêssegos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata os ovos até misturar. Misture delicadamente os pêssegos.
Asse 1 hora 25 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida, mas o Centro ainda treme ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire o cheesecake do forno; coloque em uma grelha de resfriamento. Sem liberar o lado da panela, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira pelo menos 6 horas, mas não mais do que 24 horas.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar.
Retire o lado da panela; deixe o cheesecake no fundo da panela para servir. Conservar coberto no frigorífico.