Damascos escalfados em Muscat Laranja
Damascos escalfados em Muscat laranja é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue damascos maduros, suco de laranja, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, e Peitos de pato em Muscat e suco de laranja.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o vinho, o suco de laranja e o açúcar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione os damascos, tampe e cozinhe delicadamente até que a fruta fique macia quando perfurada, 3 a 5 minutos.
Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma tigela.
Adicione o gengibre e a casca de laranja à panela e leve a calda para ferver. Ferva, descoberto, até que o xarope seja reduzido para 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos.
Deixe as frutas e a calda esfriarem até ficarem um pouco quentes. Se estiver fazendo à frente, misture a calda e os damascos, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
Coloque frutas e calda em tigelas.