Damascos escalfados em Muscat Laranja

Damascos escalfados em Muscat Laranja
Damascos escalfados em Muscat laranja é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue damascos maduros, suco de laranja, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Puffs De Baga Com Creme De Muscat Laranja, Puffs de baga com creme de Muscat Laranja, e Peitos de pato em Muscat e suco de laranja.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture o vinho, o suco de laranja e o açúcar. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os damascos, tampe e cozinhe delicadamente até que a fruta fique macia quando perfurada, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
3
Com uma escumadeira, transfira as frutas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o gengibre e a casca de laranja à panela e leve a calda para ferver. Ferva, descoberto, até que o xarope seja reduzido para 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe as frutas e a calda esfriarem até ficarem um pouco quentes. Se estiver fazendo à frente, misture a calda e os damascos, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Coloque frutas e calda em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista