Cheesecake De Limão

Cheesecake De Limão
Esta receita serve 16 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, casca de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Limão, Cheesecake De Limão, e Torta De Limão Cheesecake Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 300 ° F. Pulverize o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com spray de cozimento com farinha. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para pegar gotejamentos. Reserve 1/4 xícara da mistura do bolo; Reserve. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, óleo, 1 ovo e casca de limão com batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Casca De LimãoCasca De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Na mesma tigela grande, bata a mistura de bolo Reservada, o cream cheese, o açúcar, o pudim e o creme de leite em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata em 3 ovos, um de cada vez, até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse 1 hora 20 minutos a 1 hora 35 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas o centro do cheesecake balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o cheesecake do forno; coloque em uma grelha de resfriamento. Sem liberar o lado da panela, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o lado da panela antes de servir. Cachimbo ou colher chicoteado cobertura ao redor da borda externa do cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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