Cheesecake De Limão
Esta receita serve 16 e custa 92 centavos por porção. Uma porção contém 400 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, casca de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Limão, Cheesecake De Limão, e Torta De Limão Cheesecake Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Pulverize o fundo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com spray de cozimento com farinha. Enrole o papel alumínio do lado de fora da panela para pegar gotejamentos. Reserve 1/4 xícara da mistura do bolo; Reserve. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, óleo, 1 ovo e casca de limão com batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Na mesma tigela grande, bata a mistura de bolo Reservada, o cream cheese, o açúcar, o pudim e o creme de leite em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata em 3 ovos, um de cada vez, até misturar.
Asse 1 hora 20 minutos a 1 hora 35 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas o centro do cheesecake balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire o cheesecake do forno; coloque em uma grelha de resfriamento. Sem liberar o lado da panela, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Retire o lado da panela antes de servir. Cachimbo ou colher chicoteado cobertura ao redor da borda externa do cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.