Massa de ovos com alho-poró
A massa de ovos com alho-poró pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 812 calorias. Para $3,65 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, manteiga, azeite e alho-poró. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Massas Com Alho-Poró, Ervilhas, Parmesão E Um Ovo Frito, Ovo Assado Com Alho-Poró, e Macarrão Soba com alho-poró, cebola doce e ovo.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Salgue a água e cozinhe a massa até ficar al dente, reservando 1 xícara de líquido de cozimento antes de escorrer.
Enquanto isso, encha uma tigela grande ou pia com água fria, corte o alho-poró longitudinalmente e, em seguida, corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Lave o alho-poró, separando todas as camadas, e escorra sobre um pano de prato.
Aqueça o azeite de oliva extra virgem e a manteiga em fogo médio, adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio e macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e mexa. Numa tigela pequena, bata as gemas e tempere com a água quente de cozedura com amido reservada.
Adicione os ovos temperados ao molho.
Adicione a massa ao molho de alho-poró e misture por 2 minutos, ou até formar um molho e cobrir a massa. Cubra com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.