Cheesecake De Limão Com Molho De Mirtilo
Cheesecake De Limão Com Molho De Mirtilo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem casca de limão, iogurte de limão carton, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Cheesecake de feijão de baunilha com molho de limão de mirtilo, limão gengibre panna cotta cheesecake + molho de mirtilo, e Cheesecake De Mirtilo Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, combine as migalhas de gengibre e manteiga em uma tigela e pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 300 por 15 minutos; esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, bata o açúcar, a farinha e os queijos na velocidade média-alta de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione casca de limão, suco de limão e iogurte, batendo bem.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada e leve ao forno a 300 por 1 hora e 10 minutos ou até endurecer. Desligue o forno; cheesecake fresco em forno fechado 1 hora.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Sirva com molho de mirtilo.