Cheesecake De Maçã Da Colheita
Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 40g de gordura, e um total de 619 calorias. Esta receita serve 8. Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de maçã colheita pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Maçã Da Colheita, Cheesecake De Abóbora Da Colheita, e Torta De Maçã Da Colheita Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito, açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga e canela. Pressione na parte inferior e partway acima dos lados de um 9 ungreased" bandeja do springform. Em uma frigideira, refogue as fatias de maçã dos dois lados na manteiga restante. Disponha 6 fatias de maçã na crosta preparada. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar, o queijo ricota, o cream cheese e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Despeje a mistura de queijo na panela. Disponha as fatias de maçã restantes por cima e pressione as maçãs levemente sob a mistura.
Polvilhe por cima com canela.
Asse a 450 graus por 10 minutos, depois reduza o fogo para 300 graus e asse por 50 a 55 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.